Кажется мне

Ветер молил о пощаде,
Когда наши крылья впивались в прозрачную спину.
Вечер был тих и печален,
Усыпанный пылью и пеплом, испачканный глиной.
Перья кружили и в медленном вальсе сбивали огни.
Двери закрыли и окна закрыли – мы в мире одни.

Это только кажется мне,
Будто мы вдвоем на луне,
Будто мы свалились с луны,
Будто мы как боги пьяны.
Это только кажется мне,
Будто мы купались в вине,
Будто сами стали вином,
Будто все слова об одном –
О тебе и мне…

Ты задевала верхушки деревьев,
А я сосчитал фонари и антенны.
Видно к дождю было наше паденье,
По нам уже плакали желтые стены.
И санитары расставили сети и вежливо ждут.
А мы так легки и игривы как дети, и нас не найдут.

Это только кажется мне,
Будто мы вдвоем на луне,
Будто мы свалились с луны,
Будто мы как боги пьяны.
Это только кажется мне,
Будто мы купались в вине,
Будто сами стали вином,
Будто все слова об одном –
О тебе и мне…
Встретимся на дне…


Рецензии
Нормально :)))

Ele   07.02.2004 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.