Расскажи мне сказку о любви...

Расскажи мне сказку о любви,
Не из книг прочитанную, нет.
Просто в мир фантазий заплыви
И оттуда привлеки сюжет.
Я готов послушать про весну,
Про землей рожденные сердца...
Обещаю то, что не усну,
Не дослушав сказки до конца.
Я хочу, чтоб в ней была и грусть,
И разлуки горькое вино,
Но конец хорошим будет пусть!
Все же, это сказка - не кино.
И рожденный в нежной тишине,
Твоего мечтания рассказ,
Станет интереснее вдвойне,
Если будет сказочка про нас.


Рецензии