Убей Пашу

Убей Пашу, он не должен жить
Такого как он, ты должен убить
Убей Пашу, не смотри по сторонам
Топором его череп, разруби напополам
Не испытывай жалость, просто убей
Ножом ударь под сердце, как можно сильней
Убей Пашу, он тварь ещё тот
Если будет орать, закрой ему рот
Убей его, иначе он убьёт тебя
Убей Пашу, для нас и для себя.


Рецензии