Пиво Пыво

Если летом жажда, сильно мучает тебя
Или что-то приятное, хочешь сделать для себя
А может с работы, тебя уволили злой начальник
Или друг сломал, твой любимый паяльник
Если девушка твоя, тебе наставила рога
Или с самого утра, болит сильно голова
Если ты не отстой, если хочешь жить счастливо
Беги быстрей в магазин, и купи много пива
Ритуал питья, здесь самый простой
Шумная компания, должна быть большой
Девушку обнял, сигарету в рот
Выпей с ней пива, и вкуси  запретный плод
Тебе пиво поможет, всегда в трудные минуты
Спасёт от холода, жары, и от противной скуки
Допивай до дна, свою бутылку скорей
И беги за другой, бутылкой пива быстрей.


Рецензии