Человек

Жестокость людей, рождает зло
Подавляя внутри, последнее добро
Каждый человек, живёт для себя
Считая себя, правым всегда
Люди как звери, живут по закону
Развивая в себе, животную природу
Естественный отбор, выживает сильнейший
В канаве с навозом, погибнет слабейшей
Любовь извратилась, в мире людей
Любят лишь тех, кто всех красивей
Грязный секс, стал смыслом любви
Он начал вытеснять, значенье души
Наркотики, резко вошли в обиход
Они наркоторговцам, приносят доход
Одни богатеют, за счёт смерти других
Число наркоманов, растёт из-за них
Люди сбесились, убивают друг друга
Это стала обычной, за деньги услуга
Заказчик заказал, киллеру мишень
Убийства стали случаться, почти каждый день
Человек губит, отравляет землю
Сильнее на шее, затягивая петлю
Люди живут, всегда одним днём
Не думая о том, что будет потом
И только с небес, бог за всем следит
Что на земле, человечество творит
Он создал нас, мы его творение
Ну а мы приносим, ему лишь мучение
Человек жить должен, бога любя
Мне жаль бога, мне стыдно за себя
Однажды настанет, конец света
И не будет на земле, больше человека. Задумайтесь…


Рецензии