Дождь 2

Небо в тёмных тучах, где - то молния сверкает
Луч звёздного светила, за облаком мелькает
Ветер дует холодный, и капает дождь
Он сегодня миром правит, как племенем вождь
И ты идёшь по земле, намоченной дождём
Глаза твои как прежде, не горят уже огнём
Заплаканные очи, в глубине души боль
В мире пышных бабочек, ты только лишь моль
А дождь сильнее льёт, грязь смывая  с улиц
Люди ходят под дождём, как стадо мокрых куриц
Но ты не с ними вместе, ты сама по себе
Общество тебя, искупало в дерьме
Ты осталась одна, без друзей и без подруг
Только этот дождь, единственный твой друг
Он капает слезами, из карих твоих глаз
Как будто для тебя, он льёт в последний раз…


Рецензии