Я жду твоё письмо? Жду...

Ответа твоего уже не жду,
Я начинаю понимать, что не готова,
Что всё ещё по-прежнему люблю,
Тебя всё также сильно милый Вова.


Я не готова прочитать ответ,
Что будет там, обида иль прощенье,
А знаешь просто, передай привет,
Лишь слово, но развей мои сомненья.


Я не могу винить во всём себя,
Но вспоминаю наши встречи…Грустно…
И не могу винить во всём тебя.
Уже неважно всё на сердце, правда, пусто.


Я вспоминаю нас, те дни, недели,
Что были вместе только ты и я,
Как ветер счастья дни все пролетели,
И странно думать, что мы даже не друзья.


Я устоять пыталась, было трудно,
Скрывать те слёзы и внушать «не упади»,
Но слёзы ливнем стали, сердцу стало дурно,
Когда ты ей сказал: «Ты мне нужна, не уходи!».


И знаешь что, прощать должна я,
Не ты меня за мой ничтожный грех,
Я знаю, ты страдал, но проще обвиняя,
Прожить и видеть в этом свой успех.


И не пиши ответ ты, ради Бога,
Спокойней будет жить мне так в сто раз.
Ну, нет! Уж лучше попрошу у Бога,
Чтоб написал ты мне, и кончим сей рассказ!


Рецензии