Не тебя я предавал!
Ты все равно не извинишь,
Меня считая за Иуду,
Во всех грехах меня винишь.
Ты не похожа на Христа,
За медь тебя не продавал.
Я целовал ее в уста.
Но не тебя я предавал.
А изменял я сам себе,
Тебя уж, думал, потерял,
Ведь твой решающий ответ
Я в пятницу и ожидал.
Ты не ответила тогда,
И я нашел себя убитым.
Ну ладно, ладно сволочь я.
С сердцем больным и чуть разбитым...
Свидетельство о публикации №102091500585
Успехов.
Наташа :)))
Saina 15.09.2002 20:01 Заявить о нарушении
МАКС.
Ангел Вчерашнего Дня 15.09.2002 23:46 Заявить о нарушении
Ангел Вчерашнего Дня 16.09.2002 01:13 Заявить о нарушении