Застыть в объятиях друг друга..

Застыть в объятиях друг друга
И окружающий нас мир
Топить в последнем поцелуе...

Пусть солнце вертится пол круга,
Я на него устрою тир,
Тебя я больше не ревную.

Вокруг пусть исчезают люди
С проблемами
И вечной спешкой.

Меня лишь ангелы не судят,
С системами
И губ усмешкой.

Под неумолимейшим напором
Любищих языков
Взорвалось всё.

И тишина сплошным узором,
Без ярлыков
Спросила кто?


Рецензии