Моя молитва

Спасибо, Господи, за то,
Что дал мне шанс на свете жить.
И помнить все, что было, все,
И вновь дышать, и вновь любить.
Спасибо, Господи, за всё,
За то, что я еще не тень.
Спасибо за холодный дождь,
За сотни звезд на небесах,
За то, что рядом ты идешь,
За то, что я не верю в страх.
За каждую каплю в море
Тебе благодарна, поверь.
Как было мне грустно порою
И как хорошо мне теперь.
Спасибо за теплое солнце,
За радугу, небо и сны.
Спасибо за сердце, что бьется,
Спасибо тебе за мечты.
Спасибо тебе за лес,
За горы, озера и снег.
За мир, что полон чудес,
Спасибо тебе за смех.
Спасибо, Господи, за то,
Что в мире больше доброты,
За то, в чем мне всегда везло,
За чистоту святой воды.
Спасибо за моих друзей,
Спасибо за любовь мою,
И от чего душе теплей:
За дом, за ласку, за семью.
Спасибо, Господи, за песни,
Мелодии и шум листвы.
За шепот птиц, летящих вместе,
За звон рассветной красоты.
Спасибо, Господи тебе
За нежность материнских рук,
За город, спящий не реке.
Спасибо за полярный круг.
Спасибо за весну и лед,
За яркий август и апрель,
Спасибо за души полет,
Спасибо даже за капель.
Спасибо за палящий зной,
Спасибо за туманы лет.
За тех, кто все ж гордится мной,
За то, что больше грусти нет.
Спасибо за надежность стен,
Спасибо за зиму и ночь
За сотни лучших перемен,
За зло, что часто гонишь прочь.
Спасибо, Господи тебе
За непохожие цветы,
За лучик солнца на росе,
За все, что создал в мире ты.


Рецензии
Аминь

Маркoша   15.09.2002 01:58     Заявить о нарушении