Мой город посвящаю Риге
Город, в котором живешь.
Тот, что уже не забудешь,
Тот, где кого-то ты ждешь.
Ты разрываешь время,
Ты забываешь пароль,
Каждый несет свое бремя,
Бедный то или король.
Город, в которм солнце
Пляшет на окнах домов.
Тот, где душа твоя рвется,
Город, где прячут любовь.
В снах своих видишь сказки,
Мочишь край платья в воде.
Улочки, полные ласки,
Тайны в твоей красоте.
Разные мы с тобой всё же,
Я ведь случайно твоя.
Может быть, в чем-то похожи,
Я ухожу-уходя...
Свидетельство о публикации №102091500056