Осень

Как дождь на ладони мне падали листья
И мягкий ковер выстилали собой.
Кружились они, как прозрачные мысли,
Которым украсть удается покой.

А осень... она не бывает случайной,
Зачем-то она наступает всегда.
И тихой бывает она и печальной,
И нежной, холодной, но слишком горда.

Пусть осени блеск будет ветром развеян,
И голые ветви останутся лишь,
Но каждый осенный листок не потерян,
Останется где-то осенняя тишь...


Рецензии
Красиво...

Olla Roz   30.05.2004 21:33     Заявить о нарушении
(= Спасибо.

Bona Fide   01.06.2004 10:09   Заявить о нарушении