Тишина
Зная,что стены все слышат,
Мы,вместе,все гоним коней,
Туда,где и люди не дышат...
В тишине,утоившись от звуков,
Ищим путь,а находим лишь страх.
В тишине,утоив все разлуки,
Мы уходим в свой,собственный,мрак.
Пробираясь сквозь толпы людей,
Чтоб досчить чей-то маленькой цели...
Убивая чужих королей,
Не считаем свои мы потери...
Тихо ветер тревожит листву,
Вода с крана капает в кружку...
Кто-то тихо подходит к костру,
Кто-то плачет тревожно в подушку...
Свидетельство о публикации №102091500498
"Не считаем свои мы потери..."
С ув. Dan.
Даниил Берестов 25.09.2002 15:14 Заявить о нарушении
Тоска 27.09.2002 16:07 Заявить о нарушении