Любимая
Мечтою о тебе,
Чтоб ты была со мной
Чтоб ты была везде.
Я так люблю тебя,
Как не любил никто,
И ты любовь моя
Непостижимая.
Любимая моя,
Неповторимая моя,
Но, не смотря на всю любовь,
Мне никогда не быть с тобой.
Я сплю крепким сном,
В котором ты со мной
Там мы с тобой вдвоем,
Мне хорошо с тобой.
Я помню этот миг
Желанья и тепла,
Когда пришла на ум
Моя одна мечта.
Чтоб ты была со мной,
Чтоб ты была всегда,
О, ты мечта моя
Невыполнимая.
Свидетельство о публикации №102091500469
Евгения Сорокина 06.03.2005 09:51 Заявить о нарушении
Игорь Каприелов 06.03.2005 23:25 Заявить о нарушении