Борис Иванов Новокузнецк С ЧЕГО БЫ

С ЧЕГО БЫ…

С чего бы мне года считать –
Года, что отданы работе?
Душа мелодии подстать
Витает на веселой ноте.

С чего бы мне тебя считать
Несчастьем, лихом, тяжким грузом?
Колm не смогла мне парой стать, -
Зато моею стала Музой.

С чего бы старый год считать
Листком, оторванным от ветки?
И на твоем лице читать
Десятилетий всех отметки.

С чего бы Новый год считать
Не тем бутоном юной розы?
И не за радость почитать
Снега, метели и морозы?


Рецензии
Да, с чего бы не пожелать Вам успехов и удачи, и счастливого нового творческого года!
Всего наилучшего!
С уважением,

Serg Merisarov   21.03.2003 09:00     Заявить о нарушении