ну, какой русский не любит эротическое

Была однажды раз зима
И ты пришла ко мне сама.
Тебя не звал я, вот те крест,
И без тебя полно невест.

Кругом снега так высоки,
Забиты снегом валенки,
А ты все прешь, ну, прямо танк,
Не разбирая путь, как панк.

Пришла стучать, ломиться в дверь,
Скребстись, урчать, что дикий зверь
Тебя, увидев, одичал
Еще сильнее и сбежал.

Да, черт бы с ним, пускай бежит,
Но мне, зачем ломаешь жизнь?
В избе предметы старины
Тобою искурочены.

Какая страсть? Сплошной раззор.
Таких грехов не смыть позор.
На теле вмятины видны,
Угроблены посудины.

Весь дом мой поднят кверху дном.
Насытившись, забылась сном.
Лежишь нагая, белизна,
Твоя, мне отвратительна.

Вот до чего доводит нас
Телевещание подчас.
Уж слишком ты увлечена
Эротикой и голодна,

Мол, девять с половиной раз
Отдашься. Баба – «вырви глаз».
Решила, что я Микки Рурк.
Очнулась, он, еще понур.

Давай лизать и теребить,
Ну, как уж тут не полюбить.
И все же в этом что-то есть,
Как на лотке злотая взвесь.

И телом к телу мы пыхтим,
Устали, но еще хотим.
И я вонзаюсь в «Бейссинджер»,
(Индусов тут смешон пример)

И избу заполняет стон.
Вот лопнут «пузыри» окон!
Придется новые вставлять,
Иль голышом околевать.

Но нам плевать на все вокруг
Кинопрокат наш лучший друг.
Метель бушует за окном,
А сексом мой наполнен дом.

Пусть варварами нас зовут,
Земли богатства умыкнут,
Но нас не могут сосчитать,
Теплом любви полна кровать.

Мы русские и Силы вес
Создать, способен мир чудес.
А что зима? Она на то,
Чтоб жарче был любви глоток!


Рецензии