Ты когда-то была другой

Ты когда-то была другой,
И когда-то был я другим.
И я помню тебя такой,
И ты знаешь меня таким.

Только что-то стряслось с судьбой -
Мы по разным путям бежим.
Стала ты для меня чужой,
И я стал для тебя чужим.

Разминулись на вираже,
И ошибку свою кляня,
Я тебя не ищу уже,
Ты уже не ищешь меня.

И во весь свой напор и пыл
Продолжаем дальнейший путь.
Только я тебя не забыл.
Но и ты меня не забудь.


Рецензии