Ты была долгожданна

Ты была долгожданна. Нежданно пришла
От другого мужчины. Причины нашла.
Ты стоишь на пороге… О Боги, не зря
Ты искала другого, такого как я...

Ты стоишь, как и прежде, в надежде на свет
Наших прошлых видений, сомнений здесь нет,
Ожидая, возможно, что можно понять,
Что ошибки спокойно достойно прощать…

Разбивалась веками о камни вода.
Ты пришла в одночасье несчастьем сюда.
Ты стоишь ожидая и зная ответ,
Что теперь ни тебя, ни меня больше нет…


Рецензии