Привет

Привет!
Ты грустишь, ты печальна, умойся, оденься, пойдём со мной на Арбат.

В трамвай
Тесный, узкий и душный забьёмся с тобою, и нет нам пути назад.

Как сон:
Мы трясёмся в трамвае, нас жмут и толкают… Ты будешь смеяться всласть,

Поверь,
Я рад, что нас так зажали чужими телами и не дают упасть.

На снег
Нас выдавят будто из тюбика с кремом для чьих-то нечищеных ног.

Плевать!
Мы вливаемся в чёрный от лиц и от шуб в шумный Арбатский поток.


Рецензии