Симбиоз

Он идет за мной по пятам,
Он шагает со мною в ногу.
Это он выбирает дорогу
Не давая свернуть не там.

У него я на поводу,
Как собака тяну ошейник.
Среди нас лишь один мошенник,
Среди нас лишь один в аду.

Но мы вместе, и есть баланс.
Подлый жребий судьбы - монетка:
Для него я - марионетка,
Для меня он - последний шанс.

Но рванусь из последних сил,
И не чуя ужасной боли,
В тот же миг окажусь на воле,
Знать не зря я богов просил.

И теперь, все решая сам,
От него я избавлюсь смело:
Богу - душу, а черту - тело,
Разорву себя пополам…


Рецензии
Действительно))) Очень много параллелей)))
С уважением, Александр.

Smoker   08.01.2006 22:55     Заявить о нарушении