Голосуй, не голосуй

Ну вот, опять у нас за власть
Дерутся всласть.
Кого поднять и раскрутить,
Кого свалить.
Нам не дают самим решать
Что дальше жрать,
И надают на все гроши
Опять лапши.

Пусть снова входит в обиход
Боль за народ,
И пусть с экранов матерят
Хоть всех подряд.
Мы наблюдаем за борьбой
Как за игрой,
Причём не важно кто из них
Побьёт других.

Все обещают вечный рай,
А ты копай,
Не отвлекайся ерундой
И бог с тобой.
Но на Руси простой Иван
Опять болван,
Ну сколько можно выбирать,
Ядрёна мать?..


Рецензии
А на экране голубом избранничек кривляется
Гавно елеем разливая - ухмыляется. :)

Алексей Лаврентьев   27.11.2003 09:41     Заявить о нарушении