Жизнь напрасно пролетела

Жизнь напрасно пролетела.
Моё сердце опустело,
И любовь уйти хотела,
Только некуда уйти.

У меня одна дорога.
Подожду ещё немного,
Может я увижу Бога,
Может он уже в пути?

Чередуются напасти:
То стихия, то ненастье.
Потерявшееся счастье
Видно мне уж не найти.

Одолею все преграды.
Да всего то мне и надо,
Чтобы памятник с оградой,
Да чтоб поле перейти…


Рецензии