Дикий мир обезглавленных трупов

Дикий мир обезглавленных трупов,
Жалкий мир безголовых живых.
Я однажды проснусь рано утром
Там, где нет ни своих ни чужих.

И пройду осторожно по краю,
Выбрав самый безумный карниз,
С каждым вздохом всё выше взлетая,
С каждым шагом же падая вниз!

И на кромке шального карниза,
Равновесию тел вопреки,
Между выбором верха и низа,
Сбалансирую взмахом руки.

Но сорвусь с ненадёжной опоры,
Невесомость подхватит меня,
И почувствую жизнь каждой порой
Своего непокорного Я…


Рецензии