Воскресного утра беспомощный свет
Беспомощный свет,
Роняет, как звезды,
Огни сигарет.
Роняет и плачет,
Роняет и ждет,
Что кто-то когда-то
К кому-то придет.
Заставит проснуться,
Поможет уснуть,
Вдвоем переждать
Застаревшую муть
Отчаяний бледных,
Пророчеств слепых,
Глухих одиночеств,
Сомнений немых.
Безжалостно сломит
Нежнейшей рукой
Истому конца
И подарит покой.
Свидетельство о публикации №102091500038
Очень похоже по ритму.
С уважением,
EDDI.
Eddi 15.09.2002 01:46 Заявить о нарушении