Очаровательная леди

Она почти уже не плачет,
Уже не хнычет, не кричит.
Очаровательная леди
Многозначительно молчит.

В её глазах сквозит веселье,
В её улыбке – зубки в ряд.
Очаровательная леди
Мне дарит благосклонный взгляд.

Она берёт меня за руку
И смотрит пристально в глаза.
Очаровательная леди
То одуванчик, то гроза.

Я помашу ей на прощанье
И с сожаленьем двинусь прочь.
Очаровательная леди,
Очаровательная дочь.


Рецензии