Ревность

Сегодня мне приснился сон,
Меня он малость паразил,
Когда проснулся - был взбещен,
А позже загрустил....

Приснилась ночью мне она,
Понравилась ужасно мне,
Но вот была там не одна,
"Где там?" - конечно, в сне....

Её другой, тот, целовал,
Шептал на ушко ей стихи,
И ей понравились они!
Хоть были так плохи....

Когда проснулся я почти,
Её рукой он приобнял,
Я пальцем пригрозил: "Учти!"
А он не замечал....

И разозлило так меня,
Я здесь, а вроде бы и нет,
У них любовь, они любя,
На них сошелся свет....

Я пробудился ото сна,
Пошел, по дому походил,
Ах, вот попалась б мне она,
От ревности убил!...

12. 09. 2002 г.,
г. Петрозаводск.


Рецензии