Я твоя бесконечность

Я быть хочу для вас таким вопросом,
Который не смогли бы разгадать
Вы никогда при нашем интеллекте,
И заглянув вчера за кончик носа,
Я понял, что решались вы сказать
Не все, что было сложено в проекте.
Я не безумством буду донимать,
И роковыми взглядами на сущность
Не потревожу ваш спокойный сон,
Но я могу и большее сказать
Не принося сокрытое в наружность,
Я в тайных мыслях просто чемпион.
Не верь словам, не будет эпилога,
Как предисловий не было у нас,
И все концы пойму я лишь в конце.
Но не сейчас; пока тверда дорога,
И хоть не с пользой прожит каждый час,
   Святое не изменится в лице.


Рецензии