Л. Н

Я проснулся чуть свет
В ожидании чуда,
Словно вещий поэт,
Осознавший свой путь
То ли это любовь,
То ли это простуда
Может просто надежда
Сдавила мне грудь

Разве могу я
Вместить в свои строки
Тепло поцелуя
Или Печаль?
Как бы мы не были
Здесь одиноки
Нам ничего
Уже боле не жаль.

Нравственной чуткостью
Мы с Вами связаны,
Жизненной глупостью
Разделены…
Небом безоблачным
Раны затянуты,
Тех, кто вовек
Не лишиться души…


Глаз необъятность,
Улыбки сияние
В Вас наша радость
И чистота.
Счастье, поверьте
Искупит страдание,
Мир, точно знаю
Спасет красота


Рецензии