Буквы - Слова - Вечность

Лирика начертана беспечная,
Строки тонко выведены вкось,
В роли слов - в простую тему вечную,
Буквы ровно выстроилися врозь.
Ручка живо двигается в стороны,
А за нею остается след,
Черные словечки словно вороны,
Буквы ровно выстроились в бред.
Бред не бред, а что-то в этом кроется,
Ждет того, кто сможет разгадать,
Буквы ровно на бумаге строятся,
А рука не устает писать.
Вот уже до точки добирается,
Ручки след становится светлей,
Мне все это делать просто нравится,
И в душе становится теплей.


Рецензии