Новая страница

Новая страница,
Белоснежный лист,
Свежий миг нежданный,
Как он свеж и чист.
Новый вдох, впервые,
Придает тепла,
На тебя гляжу я,
Как же ты светла!
Радости виденье,
Дым в моей руке,
Что со мной случилось,
В темном чердаке?
Ночью сны приходят,
Грезы наяву,
Глупые вопросы,
Зачем и почему.
Яркие фантомы,
Призраки моей,
Вновь погибшей дружбы,
У моих дверей.
Но тебя увижу,
В глубине себя,
снова сны приходят,
Чувства теребя.
Новая страница,
Черная как мрак,
Жалко что все это,
Завершилось так.


Рецензии