Шумит вода, песчинки трутся у ног

Шумит вода, песчинки трутся у ног,
Все ерунда, когда целует их Бог.
Обняв колени, растворяюсь в лучах,
Где время в танце забывает о днях...


Ты далеко - ласкала море рукой,
Сегодня день нежданной роли: одной
Слезинкой на запястье блестит
Весь океан, будто солнце в зенит...


Я помню - это было давно,
Но память бродит как в бутылке вино,
В твоих ладонях через множество лет
Мечтала встретить такой же рассвет...


Ресницы грезят о потерянном сне,
Я улыбаюсь - это солнце во мне
Коснулось моря, удлиняя закат.
Не это важно - день мой памятью свят...


Рецензии
В твоих ладонях через множество лет
Мечтал Я встретить такой же рассвет...
:))
Обнимаю,

Teo Jer   13.06.2004 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.