Аш назг

Небо закрыли багровые тучи
Молнии в руны сложились по ним
В ветре ревут проклятые души
Сегодня свободу принёс я для них

Раскатами грома падает молот
Последний удар и я труд завершил
Злое кольцо смлой бездны наполненно
Силой великого пламени тьмы

Рабская цепь всемогуших колец
Силой своей захватила весь мир
Три эльфа бесмертных сковали навек
Семь гномов под землю загнали навек
Девять  у смертных людских королей
А одно Властелину всего и везде
В Мордоре где вековечная тьма
Чтоб всех отыскать , воедино созвать
И единою черною волей сковать

Аш назг дар батулк
Аш назг тракатулк
Аш назг гимбатул
А бирзум имши кримбатур


Мощь заклинания весь мир сотрясла
Проклятием на светлых и темных легла
На пальце моём блистает одно
И я властелин везде и всего

Так пусть же наполняться кровью моря
Крики и стоны пусть слышит земля
Пеплом расыпяться пусть города
И не останется в мире добра

Грудами мяса да станут враги
Народы пускай обратятся в рабы
И в битве сойдутся былые друзья
И в мире останусь один только Я

Аш назг дар батулк
Аш назг тракатулк
Аш назг гимбатул
А бирзум имши кримбатур


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.