Мы говорим о пустяках

Мы говорим о пустяках,
О том,что лето позади.
А у меня стучит в висках,
А у меня щемит в груди.
И сердце выскочит вот-вот,
И я пытаюсь сделать шаг.
Но почему-то не дает
Никак уйти моя душа...


Рецензии