Издевательства
Вот что из этого вышло...
1.
Я вам пишу,
Чего же боле?
Я не шут,
И тем доволен.
2.
Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь...
Но кости целы, слава богу
Хрен с ним, что маленькая грудь.
3.
Мой дядя, самых честных правил,
Когда не в шутку занемог
Меня стихи читать заставил
А позже выстрелил в висок
3а.
Мой дядя, самых честных правил,
Когда не в шутку занемог
Своей жене рога наставил
И получил за это в рог
4.
Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Синий взгляд, нос в канапушках,
Ты умрешь чуть-чуть поздней
5.
Подруга дней моих суровых,
Голубка дряхлая моя!
Среди весёлых и здоровых.
Немая девушка-змея
6.
Белеет парус одинокий
В тумане неба голубом
Изгнав медведя из берлоги,
Махает раненым крылом.
Под ним струя светлей лазури
Над ним луч солнца золотой
Он безмятежен и без дури
Но и без боли головной.
7.
Там на неведомых дорожках
Следы невидимых зверей
Лишь пограничники в сторожках -
Кто армянин, а кто еврей.
8.
В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла...
Я сексуально знойная
Пирожные пекла.
Метель ей пела песенку:
"Спи, ёлочка, бай-бай!"
Глядеть на это месиво
Мне не напоминай
P.S. Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №102091500021
с уважением Аглая)
Аглая Мо 13.03.2006 11:28 Заявить о нарушении