В подземельи замка Старинное полотно

Вспененные тени.
Капанье воды.
Шорохи... Ступени...
На ногах пуды.

В подземельи страшном
дерзкие цветы.
Ненасытность счастьем.
Нега наготы.

Все!
Лишь облик милый
в сумраке плывет.
Ты чужая или
голос оживет?

Голос рушит стены.
Стонет немота.
Навзничь сны.
Мгновенна
жизни суета.


Рецензии