Вечернее

Спи. А я задерну шторы.
Спи. Сегодня день был трудным.
Тихих скрипок переборы
Шепчут: «Утро, будет утро…»

Спи, мой милый. Ночь и вечер,
Сон неясных ожиданий.
Был сегодня теплый ветер
Да мое тебе признанье.

Спи, мой милый. На окошке
Лунный луч танцует танго.
Хочешь, буду твоей кошкой?
Хочешь, почитаю танка?

Спи, а я задерну шторы
Нашей жизни трудной-трудной.
Тихих скрипок переборы
Шепчут: «Утро, будет утро…»


Рецензии