Let it be...

Который день подряд
То снег,то жар,то град.
Лёд , пламя , свет , туман.
Обман–любовь твоя,обман.
И каплют слёзы между строк,
Не смог забыть её .Звонок!
И снова слышу голос нежный:
”Привет.”  ”Привет , я  очень  рад!“
”Пусть всё останется по прежнему?“
”Какой   пустяк  ,  пусть   будет  так!“
Let  it  be , let  it  be , let  it  be , let  it  be…..


Рецензии