Сын Марии

Мария, в чём я виноват?
В том, что хочу тебя открыто,
Что не таюсь, и что мой взгляд
Проник туда, где всё закрыто?
Ты вожделенна – Мной! Пойми:
Богиней станешь ты при жизни,
Я не дарю своей любви,
Но, ты подвигла к этой мысли.
Блаженство, роскошь, красота,
Дозволенность любых желаний…
Мария, я люблю тебя,
Пойдём туда, где нет страданий.

Мария, да, я виноват.
Но, лишь тебе могу доверить
Того, кто искупИт в сто крат,
И мир научит снова верить.
Ты мною избранна. Пойми:
Твоим страданиям лишь начало,
Но ради мира и любви,
Одна лишь ты такой бы стала.
Несчастья, горести, беда,
Ты потеряешь даже сына…
Мария, я люблю тебя,
И будь же к этому терпима.

Не Ты, не Он.
Что, Вам обоим?
Мужские игры – для мужчин.
Мы сами себе ямы роем,
А Вы, подводите лишь к ним.
Я голубым укроюсь мягким,
Меж чёрно-белым бытиём,
Пусть миг тот будет очень кратким,
Но ради этого живём.
Мой сын – ответ Вам.
Чей – неважно.
Мой сын, не сможет быть плохим.
В страданьях, роскоши – не страшно,
Всегда, везде, я буду с ним.



14.09.2002 г.


Рецензии
Классно...
Вы знаете,это-сильно....

Nova Nucleus   15.09.2002 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо)))
Просто стало обидно за Марию...

Серёгин Дмитрий   15.09.2002 15:50   Заявить о нарушении