Подражание Омару Хайяму

Подражание Омару Хайяму

Не мни, глупец, что истина в вине;
Её найдёшь там вряд ли, ведь она в тебе;
И лишь мудрец, испив сего напитка,
Вздохнув, задумается над прошедшей жизнью.


Рецензии
Лишь мудрец?

Nova Nucleus   15.09.2002 13:58     Заявить о нарушении