Любовь

Любовь она и есть, и нет
Как солнца луч, как ветра стук
Как лета утренний рассвет
Как голос мира - ево звук.

И очертаний нету слову
Без звука смысл утерян снова
И для любви поющей славу
Ты не найдешь такого слова.


Рецензии