Хочется быть поэтом и жить хорошо при этом
Хочется быть поэтом...
И жить хорошо при этом.
В кармане иметь мелочишко
Всегда с небольшим излишком.
А громы метать по средам,
Преимущественно до обеда.
А в остальное время -
Нести семейное бремя.
Конечно, чтоб быть поэтом,
Нужно пред всем белым светом
Свои обнажить нервы,
Собою пожертвовать первым.
Свои местечковые чувства
Снести на алтарь искусства.
Но лучше это делать по средам,
Преимущественно до обеда,
А в остальное время -
Нести семейное бремя.
Свидетельство о публикации №102091400094