В этой гостинице нет подоконника. По Честному

Дружеская пародия на стихотворение "Белая ночь" поэтессы По Честному
http://www.stihi.ru/2002/09/01-387

-----------------------------------------------

В этой гостинице нет подоконника.
Я полотенце плотней подоткну.
Бедра обтянуты (ценишь поклонник мой)
тканью в полосочку – спас-на-кону

Тайным ночным продолженьем экскурсий
стану тебе, продолжай токовать.
Как все совпало: ты родом из Курска,
белая ночь, панорама, Нева.

Как ты начитан, глубок, разговорчив,
шутка за шуткой – все ближе кровать.
Да, мне пора молоко белой ночи
по-лягушачьи в комочек сбивать.

----------------------------------------------------------

В этой гостинице нет подоконника.
Cтены облезлы, разбит унитаз.
Но заманила вчера я поклонника,
Бедра обтянуты (ценишь мой таз?)

Как ты начитан, глубок, разговорчив,
Но надоел мне стихов твой маразм,
Ночь напролет про лягушек в комочек,
Спас-на-кону. А когда же оргазм?


Рецензии