Королева сердца моего
Смерть предчувствуя мою.
Никому я стал не нужен.
Я у бездны на краю.
Печаль мне вонзила в сердце
Клинок стальной.
И некуда мне деться,
Как увидится с судьбой.
С разбитым сердцем я лежу.
И этот мир в глазах тускнеет.
На грифов в небе я гляжу,
Никто спасти меня уж не успеет.
Тихий голос вдалеке
Оторвал меня от грез.
Он зовет меня к себе
Обратно в мир печальных слез.
Грифы громко закричали -
Здесь им пищи не найти.
Она пришла сюда едва ли,
Чтобы меня от них спасти.
Я умру от сердца раны,
Грифы тут уж не причем.
Но почему они не рады?
Улетели-то зачем?
Глаза открыл и удивился:
Грифов нет и боли тоже.
Как странно мир преобразился.
Стал теперь он с раем схожим.
Она сидит со мною рядом,
Мою душу согревая.
Смотрит нежным взглядом,
Рану в сердце заживляя.
В спасенье верится с трудом.
Скорее я сейчас в раю.
Я был убит отравленным клинком,
И грифы мое тело рвут.
Но за ее спиной
Не видно крыльев белых.
А значит я живой,
Не в темном мире мертвых.
Я встал, расправив плечи.
Она влечет меня с собой.
Туда, где жизнь беспечна,
Чтоб подарить свою любовь.
Королева сердца моего.
Раб я твой навеки.
И нет прекрасней никого
На этом белом свете.
В иных краях ты рождена,
Но волей сил могучих
Ты здесь, чтобы спасти меня.
Спасти от смерти злющей.
Ты шла по свету и искала,
Ты не привыкла ждать.
Печаль и радость на пути встречала,
Но продолжала ты искать.
Нашла меня, искав кого-то.
А может "кто-то" - это я?
Я умирал в гнилом болоте.
Ты излечила и спасла меня…
Свидетельство о публикации №102091400089