Я свободен от любви

Я свободен от любви.
Тебя ждать больше я не стал.
Я свободен от любви.
И словно камень с сердца пал.

От безысходности порой
Сойти с ума возможно.
Тебе казалось все игрой,
Но для меня-то было все серьезно.

Сказать мне "нет"
Могла бы ты сама.
Но ты сокрыла маленький секрет,
Тебе понравилась игра.

Но я ушел, вопроса не задав.
Все стало вдруг мне ясно.
Секрет твой маленький узнав,
Я понял, что любил напрасно.


Рецензии