Тоска
Луна и звезды светят ярко.
Знакомой скрипки слышу я мотив.
И от него себя мне стало жалко.
Жалеть себя привычки не имею,
Но боль утраты снова сердце рвет.
Вслух сказать об этом я не смею -
Никто ту слабость духа не поймет.
Но только лишь Луна да звезды с нею,
С небес глядя своих,
Поймут меня и успокоют.
За то благодарю я их.
Мотив той скрипки звонкой
Давно хочу я приглушить.
Чтоб не было мне также одиноко.
Чтоб дальше мог как все спокойно жить.
Свидетельство о публикации №102091400086
Сергей Поветкин 15.09.2003 17:15 Заявить о нарушении