Голос

Затянув потуже поясок,
Я кину сумку на плечо.
Далекий слышу голосок.
И я иду, ведь, жизнь не прожита еще.

Тропа ведет меня сквозь лес.
А лес живой и, он не любит чужаков.
Слабак на веки застревает здесь,
Блуждая между трех дубов.

Но я иду, ступая смело.
И голос где-то впереди.
Солнце за деревья село
Тропы не видно уж почти.

На зов иду далекий
Пройду сквозь все, опасности презрев.
Ты в башне заперта высокой,
Где слышан и дракона рев.


Рецензии