Мне осталось прожить только день

Не плачьте стихотворение старое я еще всех переживу

Мне осталось прожить только день
Ты ушла от меня навсегда
Надо мною теперь стоит тень
Надо мною нависла беда

Я не выдержал... просто не смог
Осознать ТЫ - ТЕПЕРЬ НЕ МОЯ
Подводя свой печальный итог
Напилась алой крови заря

Я не думал что я так влюблен
Поздно... Боже, я был так не прав
Забываюсь... ведь жизнь это сон
Мы живем лишь для чьих-то забав

Я устал... Я промок и озяб
Но осталось не долго мне ждать
Не пойму почему я так слаб
Чтобы в жизни хоть что-то менять...


Рецензии
Очень трогательно и лирично, чувствуется боль и растерянность. Слог очень чёткий и ясный. Понравилось!
Успехов вам и в дальнейшшем!

Лилия Белая   08.10.2002 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.