Преображение в Кижах

Распускался храм как жизни древо,
Солнце Севера купалось в куполах - 
Заалелось радостью чудо света,
Врезалось искусство в небеса,
Вознеслось молитвами многоглавыми
Над полянами, над дубравами,
Сердце знает: над озерною водой
Мир преобразился красотой.


Рецензии
Где живете, Наталья?

Никита Соболев   14.07.2003 13:59     Заявить о нарушении