Наступили холода...

Наступили холода,
Не согреется, вот беда!
Ветер душу не согреет
И тоску он не развеет…

Осень листья свои скинет,
А хандра, увы, не сгинет
И каштаны опадут,
Где-то с жизни, вдруг, уйдут,

Где-то плачут матеря,
Сыновья погибли зря,
Не вернуть их никому,
Не постичь и все уму…
14,09,2002


Рецензии