Однажды жизнь, вдруг, оборвется...

Однажды жизнь, вдруг, оборвется,
Уйдет как осенью листва,
А у кого-то сердце мнется,
От этой жизни волшебства

Пусть говорят что «там» известно,
Но это уж не нам судить,
А мне, пока, и здесь чудесно,
Ведь я умею все же жить…
14,09,2002


Рецензии